постоянство памяти песня

Маша Питерская
этот солнечный день на моих плечах
золотится море в лучах заката
постоянством памяти в зеркалах
я забуду всё когда будешь рядом

забываются песни мечты и сны
забываются люди и их проблемы
и когда однажды здесь были мы
нас покинул гнёт этой злой системы

лишь на несколько жалких земных часов
окунулись в омут такой свободы
что у нас на двоих не хватало слов
мы за это отдали дни и годы

вот ещё один день без тебя прошёл
я смываю краски встречаю звёзды
не вернулся но всё будет хорошо
ведь теперь мне ждать никогда не поздно

маш.пит.
2021