Утренний фристайл

Нуманцев Сергей
Разлитое Бардо,красные пятна на полу и скатерти.звуки заактовые.пульс в висках отбивает тактом бешеным словно децебелы танцуют таккату на костях Баха.перебераю пальцами волосы,сжимаю в кулак.ты бросаешь с ухмылкой взгляд и поддаёшься движениям.водка отдаёт жжением в желудке,мы раскрепощены не на шутку.таких как ты называют шлюхами,но я беру тебя на поруки.руки в крови,кровь в руках и под трупами,что в шкафу под скелетами.я вижу ты не вывозишь этого.тебя накрыло не по детскому,раз ищешь в этом всём квинтэссенцию.давай дальше,что там по сценарию.нет,я пиццу не заказывал,это облава на нас сваливай.через чёрный ход,в абстракцию разума и не забудь отпечатки замазать там.но оставь след для меня,а не следака мразевого,что рыщет закладки с марками.

Бродский с гло.сom 17 (с)
31 Марта 2018 г.