Любовь мертва. Похороните

Мэри Снегова 2
Рукой слезу скупую вытер.
И пепел серый - вниз золой.
Любовь мертва. Похороните.
Засыпьте чёрною землёй.

Мы вместе никогда не будет.
Она и я - не суждено.
Поставьте памятник, как людям.
Ей. Что упала вмиг на дно.

И вслух скорбят, как по убитым.
А пустота в душе гниёт.
Священник пел свои молитвы.
Пусть пропоёт и про неё.

Теперь не встать мне где-то возле.
И минус не сменить на плюс.
С ней ничего не будет после.
Она - совсем не Иисус.

Опять и вновь повёл я бровью.
В душе от ран остался след.
Не принести цветы к надгробью.
У той любви могилы нет.