6. Детская хороводная

Сергей Бриз
Детки любят очень ёлку
Потому что у неё
Есть красивые иголки
И подарочки ещё.
Дед Мороз нас обнимает
Улыбается всем нам
Со Снегурочкой шагает,
Пляшут вместе тут и там.

Припев.
У Дедушки Мороза
Подарочки в мешке
И снежные морозы
Не страшны нам нигде.
Красивые фонарики,
Мигают огоньки...
А мамы улыбаются
И бабушки милы.

Нам стишок читает бодро
Трёх годичный карапуз
Он сегодня очень гордо
Нарядился как француз.
Иполлетами сверкает
Шпага с боку и усы
И подарок получает
Новогодний для души.

Припев.

Просим всех мы в хоровод
Подбегай быстрее
Там Снегурочка нас ждёт
Станет нам теплее.
Будем радостью полны,
Улыбаться чаще.
Будем с Ёлочкой огни
Зажигать для счастья.

Припев.  26.12.2021г. Большое спасибо авторам за картинку.