Я есть путь

Владимир Вениаминович
Я-есть то,что я есть. Я Есмь -  это проявление Божественной энерги. Это Дух наш ,сошедший на земю и несущий в себе всё Божественное. Это первая буква Азъ, первая цифра Ра-з, первоначало и первопричина.Исток, первоформа, первая мысль, первый луч света. Это Есмь Я.
"В начале было Слово и Слово было у  Бога" . В начале была мысль, ПЕРВАЯ. Дух наш и есть Мысль отразившаяся на земле, в теле земли и в стихии земли и находится эта мысль в с - мысле нашего пути постижения своей Божественной Сути.

Ос-О-знаю я себя тем первозданным Духом, что снизашёл в плотный сотворённый мир, в котором одновременно и паралельно существуют другие миры ,более плотные и менее плотные. Я-Есмь то, что несу в себе Образ и Подобие в образе и подобии своём.
 Я-есть душа, обиталище Духа вездесущего.
Я-есть тело плотное ,пристанище для души
 Я-есть естество ,естесвенное потому ,как я-есть то, кем я осознаю себя в данный мамент.
 Осознаю я себя земным человеком, потому как стихия земли во мне присутствует, это кости мои и плоть моя.
Хомо-сапиенс, человек разумный и это есть я.
 Ос-О-знаю я себя не земным человеком,
 АЗЪом и РАЗом, так как Дух мой вездесущь и не утамим, и это Есмь Я. И все мы Есмь Суть Одно и из Одного Источника, Целое.

Я-есть путь, движение, течение, речение, я это так осознаю.
Рыба плывёт через тысячи миль в ту речушку, в которой она была икринкой.И у птиц тоже навигатор курс верный показывает. Душа и совесть есть навигатр наш верный, который показывает путь домой. Но в пути пища нужна для души и для Духа. Дух питается Духовной пищей получая её с выше, с вертикали. Душе душевная пища необходима. Тело ест плотную пищу с горизонтали.

 Раз уж так случилось ,что я есть, то мне надо есть. Есть, а ещё говорят исть. Дух вкушает и ест истину  потому,как это естественно и растёт в пути к дому. Душа тоже питается и тоже растёт ,но и душу тоже едят. Тело данное на время пути ест животную и растительную  пищу. Обсолютно всё ,что живое, всё ест. Растения питаются прахом (земля) и светом, животные растением и светом.  Человек  растительной и животной пищей и Святым Духом ,а прах потом съедает тело. Пищевая цепочка для плотного мира замкнулась. Осталась душа и Дух.
Есть необходимо в меру для плоти. Духовная пища тоже даётся в меру и по мере мира человека. Есть можно всё, душу друга только не ешьте. Как можно есть друга? Не хорошо это, не правильно.