Лучшей стране

Александр Васильев 26
     Лучшей стране
Люблю Россию всей душою,
Это русскому легко понять.
Любовь живёт всегда со мною
Оберегать Россию защищать.

С молоком матери в себе
Впитал что я живу в свободной.
Самой лучшей на Земле,
Стране поистине народной.

Стране любви и процветания,
Где народы все равны.
Здесь ценятся людей деяния
Если во благо общества они.

Но вот настали для России,
Как и для всех людей Земли.
Времена очень непростые,
Испытание на право быть людьми

Но я надеюсь понимание,
В сознании наступит у людей.
Пройдёт достойно испытания
Россия без больших потерь.