Частушки про демографию

Искандар Хамитов
Наш Росстат давно не славит.
Падает рождаемость...
Вместо секса "клаву-1*" давят.
Встаёт лишь раздражаемость.

Отключите "компы-2*", вести.
Выключите телики.
Да займитесь делом чести.
Доставайте веники.

В бане жаркой, пахнет мятой.
Пихтой, словно розами.
Вирус выбьем мы проклятый.
Веником берёзовым...

В чистом теле, сильный дух.
В спортзал, на занимаемость.
Встаньте вместе, вставьте круг.
Встанет и рождаемость!


1.-"клава"- Клавиатура компьютера.
2.-"комп" - Компьютер.