Муха

Алёна Рычкова-Закаблуковская
да что такое жизнь горчайшая наука
но ты ее держись за ниточку держись она тебя начнет наисладчайшей мукой
и мухой завершит взмывающею ввысь
пока тебе еще все странно и туманно
и ниточка крепка которою пришит
как малое дитя ты маму моешь в ванной
а муха между рам тихонько дребезжит