Дары моря

Юлия Мельник
ДАРЫ МОРЯ
Медузой море – к твоим ногам,
К моим  - застывшим сосновым медом.
Как слепо море, даруя нам
Свое ненастье, свою погоду.

Все – без расчета, все – наугад.
Взлетают волны, лучами щурясь.
Но ты по-детски медузе рад.
А мой янтарик уносит буря.
             15. 05. 99.