Декабрьское с надеждой

Валерия Салтанова
ДЕКАБРЬСКОЕ С НАДЕЖДОЙ

В какое-то число,
Устав от слёз и бед,
Начнёмте жить светло,
Даря друг другу свет!

Вот с этого числа,
В начале всех орбит
Давайте жить без зла,
Без гнева и обид!

Пусть было всё не зря,
Пусть будет всё не зря
На кромке декабря,
В преддверье января!

Пусть станет снег как смех,
Пусть станет лёд как мёд,
Пускай помирит всех
Декабрьский перелёт

В предел иной зари,
В иную светотень...
И, славя декабри,
Я славлю новый день!

2021