Так в жизни бывает...

Ольга Носкова 2
Так в жизни бывает, когда зыбко всё,
И чувства все наши на грани.
То бог один ведает, что нас спасёт,
Больней ведь, любимые ранят.

Обида и боль, убивают любовь,
И нас преждевременно старят.
А мы, как подростки, всё спорим с тобой,
И чувства тихонечко тают.

Остановиться бы, взять себя в руки,
Да гордость в союзе с упрямством.
И терпим мы оба сердечные муки,
Не зная, сказать как всё прямо.

Как высказать всё, что в душе наболело?
Как, чтоб не обидеть словами?
Терзаем себя, свою душу и тело,
И в угол себя загоняем сами.

А надо бы проще, а надо тактично,
Понять и простить друг друга.
Не забывать, что мы каждый ведь- личность,
И выход найти из порочного круга.
26.12.2021.