Я не вижу эмоций твоих?

Владимир Александрович Аристов
Я не вижу твоих эмоций,
Ты не правишь мои запятые,
Как же плыть без
проверенных лоций,
В этих водах пороги крутые.

Мне без них ничего не понять,
Нет тепла, не хватает объятий,
Трудно что-то вообще сочинять,
Без искрившихся невероятий.

Удивительна здесь лишь зима,
Так, намёк небольшой
на неделю.
Лето, осень и снова весна,
В Новый год даже шуб
не надели.

Видно время пришло, забывать?
Все уходят в себя,
в то что ближе.
Скоро будут не узнавать,
Не такой видно, как на афише.

Понимаю, что времени нет,
И куда-то
сползает страна,
Отовсюду сплошной
льётся бред,
Лишь стихи
поднимают со дна.

Фото приглашение.