Предновогодье...

Людмила Лач
Как ты прекрасен, -
Мой любимый город!
Окутан снежно-белым серебром...
К лицу тебе зимы волшебный полог,
Так сказочно красив твой каждый дом!
И скоро ночью - тихой, звёздно-синей,
К  нам так уставшим от мирских забот,
Придёт, переливаясь лунным инеем,
Наш светлый, добрый праздник - Новый год!
Замрёт Вселенная в необъяснимой грусти,
Земле желая радости и света.
Господь грехи земные нам отпустит,
Чтоб счастьем переполнилась Планета!

А по этой ссылке можно послушать стихотворение в авторском исполнении:
https://dzen.ru/video/watch/61c7f4a98ccc0e69ce6b8504