За горой позабытых истин..

Лия Пьянкова
За горой позабытых истин
Есть река, в ней и тонет время.
Вот и год пролетел, старея
По часам уже.. Новый, чистый,

Не поскребыш, а славный малый
Зарождается. Песнь Предтече
В стоне ветра то слышна резче,
То усладой волнует. Стало

Как-то вдруг одиноко, зябко,
Захотелось прижаться к маме..
И сыночка обнять - он самый
Дорогой.. И читать Ремарка,

Чтобы сердце забилось сильно,
Взбудоражило каждый нервик,
Чтобы день, что наступит, первый
Был хорош без всякой причины..