Научный мир...

Тагир Манташов 2
Товарищи учёные
-------------------
"Товарищи учёные, доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях,
Сидите там, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.

Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню…
Ох, вы там добалуетесь, ох, вы доизвлекаетесь,
Пока сгниёт-заплесневеет картофель на корню!"
................................................
..................................
--------------автор В, ВЫСОЦКИЙ.




Научный мир сошел с ума
теперь они все господа
от золотого миллиарда
по сокращению народа.

И не нужна теперь война,
когда придумана вакцина.
Оцифруют всех как надо,
если хилый-сразу в гроб.

О,чудо зло - коронавирус,
населенье мира сразу в минус!
Прибыли считают олигархи,
от золотого миллиарда господа!

А мы по прежнему товарищи
по несчастью в зоопарке,
где идёт большёй эксперимент
по сокращению народа...

Господа учёные
и весь научный мир,
теперь собак не мучают,
на крысах экономят.
2021г.