С Днём Рождения, Лариса!

Вероника Фабиан
Страничка Ларисы Чех:
http://stihi.ru/avtor/lariosik69
**********************************

Год промчался незаметно,
Снова цифра – 26!
Настроение банкетно?
А гостей сколь? – Прям не счесть!

Вот что значит, виртуально!
Пригласить же можно всех.
Что и сделала успешно
Поэтесса Лара Чех!

Лар, я тоже прилетела,
В мыслях я уже с тобой.
К поздравлениям созрела.
Рифмы, вон, за мной гурьбой.

Слушай, дай глоточек морса!
От волнения мандраж.
И позволь начать с вопроса:
Настроенье как? Кураж?

Вижу, вижу, дорогая!
Взгляд от радости горит.
Ты какая-то другая,
У тебя шикарный вид!

Дай обнять и чмокнуть в щёчку!
Поздравляю от души!
Можно торт всем по кусочку?
Ароматы… хороши!

Ах, вкуснятина какая!
Вот что значит, спец во всём!
Ты, подруга дорогая,
Дивный сделала приём.

Счастья; радости, везенья,
И, конечно, здрава будь!
В, общем, Лара, с Днём Варенья!
Светел пусть твой будет путь!