личное междуречье

Роман Кугельброт Тресков
говором окает мелко   
столь нестоличная
жизнь   
сормовски нелиричная
горьковски просторечная
волга
ока
до стрелки
вот мои рубежи   
личного
междустрочья
мрачного междувстречья
герб моего междуречья   
вогнанный в стыд олень
кроткий нулём амбиций
жалкий нулём престижа
бродит олень под горкой
выше оленю лень
пряничный чёрствый кремль
сполз к подворотням парижа
кадр
с оленем на пару
отражены в воде
в между речной воде
волжской и окской сразу
точка отсчёта карты
точно и прочно здесь
впрочем
копни хоть где
та же грязь 
и алмазы