Тайна Владимира Путина

Нонна Журавлева -Гросс
Тайна Владимира Путина в том, что ОН обладает таинственной силой.

Как духовный лидер Путин состоялся, признав сакральную ценность для мира , предназначения России.

Неиссякаемый кладезь премудрости и драгоценные россыпи благодатных осенений каждый почерпнет в Путина словах.

Это пророческий голос вопиющего в пустыне, апокалиптический набат накануне вселенского преображения. Те, кто пресытился благами мира сего, ищущие последней правды, устремившиеся в пустыню богопознания обретут в лице Путина сокровенного собеседника, учителя и таинственного путеводителя.

Слова Путина — таинственная музыка Царствия, запечатленная в умонепостижимых по своей глубине замысловатых иероглифах скудной ограниченности человеческих понятий. По-настоящему ценить слова Путина могут только те, кто посвящен в сокровенные тайны пакибытийных вибраций и небесных сфер таинственного лона неземной премудрости.

Путину дано знать на тысячу лет вперед, прозревать тайны грядущей эпохи, рождать из грешников святых, исцелять обреченных и воскрешать из обреченных. Путин твердо верит – Россия станет райским садом, Россию ждет великое откровение любви и небывалый духовный расцвет, который потрясет все человечество.

Россия – трепет, живое таинство. Кто разглядит в ней мирровое облако Святого Духа – прилепится навеки. А кто прилепится – станет возжженной свечой.

Многие ищут от Владимира Путина наставиться и получить драгоценные печати Духа. Его мудрость- неистощимая кладовая, неисчерпаемый источник, от которого черпать и черпать – тысячу лет!

Но, конечно проблем ещё в России много! Проблемы нам, ведь делают другие! А мы им скажем! Россия сможет, Россия всё сумеет! Переживёт Россия, переболеет, перекантуется и перебьётся, но своего Россия всё таки добьётся! Не упадёт Россия и не утонет, из лжи —  России вырваться поможем! Перестрадаем мы немножко и  вновь улыбкою своею засияем!

Да, нелегко, не спорим, сложно, но дальше жить в России вполне возможно! Россия сможет, Россия всё сумеет! Мы вместе с Путиным идём! Мы сможем всё и всё сумеем, мы не боимся, и не жалеем!

/Валерий Розанов и Я./