Подводный мир

Резникова Настя 2
Рядом с нами есть
Мир большой, огромный.
Там уникальностей несчесть.
Этот мир- подводный.

Дельфины всей семьёй плывут.
Мальки весёлые играют.
Киты на закате поют.
И фонтан пускают.

Кораллы разноцветные
Под водой растут.
И существа неизвестные
В глубине живут.

К камню прилипла морская звезда.
Каракатица краску пускает.
Подводный мир будет всегда.
Прекрасней места не бывает.