Осталась неделя до Нового года

Лариса Балагуто
25.12.21

Осталась неделя до Нового года.
Народ суетится и праздника ждёт.
Ему помогает сама природа,
Всё белым укрыла,принарядила...
И ждём мы год тигра,скоро придёт...