Ещё один мой конь уходит

Мила Асеева
Я весь альбом разворошила,
Там  красотой вся жизнь цветёт.
Куда же я так жить спешила,
Ведь  что ушло, не оживёт.

Никто уже не удивится
На юной девы красоту,
Мне надо позже бы родиться,
Ведь я уже не расцвету.

А годы ,словно кони,мчались,
Ведь я их мучила хлыстом.
Они все в пене содрогались.
Чтоб молодость смахнуть хвостом.

Чего по жизни я искала,
Куда коней свои гнала,
Я резвых по пути теряла,
А новых старили года.

Я проспала свои морщинки,
Лицо своё не сберегла.
Красот  последние пылинки
Своим потомкам раздала.

И что теперь во мне осталось?
С чем я на людях покажусь.
Но с естеством я не рассталась. ,
Я и такая пригожусь.

Привет тебе,мой конь ретивый,
Из вечности летящий год.
Кружи, скачи легко, красиво,
Неси свой перезревший плод.