Где мой Рай?

Евгения Сердюк2
Мой наган стреляет в воздух,
Пуля небо очищает!
Ухожу. Я сею воду,
А над ней мой дух летает.

Я кусочничаю в замках,
И Вином запью тревогу!
Не держу себя я в рамках...
Смерть заждалась на пороге.

Стынет кровь в начальных венах,
Заберите меня в Рай!
Кто придёт ко мне на смену!
Сберегите вы мой Край!