Как прикажет вдохновение...

Ирина Лепкова-2
-шуточное-

Я лайнером хочу быть снова
Который год, который год,
Но без прививки, QR-кода
Меня не выпустят в полёт.

Летаю там, где бродят тучи,
Не низко и не высоко.
Там, в небесах мне будет лучше --
Летать бы мне ещё лет сто!

Но как прикажет вдохновенье,
Ломаю крылья иногда...
Как мимолётное виденье
Проходят лучшие года.

Смеётся надо мною Пушкин,
И Лермонтов, и даже Блок!
Я как они стать самым лучшим
В рядах поэзии не смог!