Сквозь красоту небесного стиха

Елена Трунина Ефимычева
Снега, снега, глубокие снега
И ты, и ты, да в солнца алом нимбе.
Рассветный гость, ты шепчешь моё имя
Сквозь красоту небесного стиха.
Совьёшь, совьёшь его и теплоту.
Она, она в душе живёт, не тая.
В твоих глазах она меня встречает,
И провожает в синюю мечту.
Пойдём, пойдем туда в руке, рука
Шаги, шаги завьюжит пусть.. На карте
Лесов волна... Две звёздочки на старте
В свой нежный путь по снежным берегам.

Л.
(19.12.2021)