а закат - он же белоскатерный...

Градиралъ
а закат - он же белоскатерный..
а состав - он опять Литерный
а сосед - он (уже) матерный
а поеду опять, в Питер я!!!

снова я пробегу под небом (И!)
снова я - позабуду времечко
снова мне бела ночь - заревом
снова в Землю зарою семечку

прорастет ли? - о том не ведаю..
пропаду ли - кого касается?
а прочтут ли, мое, (бредово)?
может быть - кому как нравится...

я по (спящим) гуляю улицам
я пью воздух - чтобы отважиться
я пьянею, а кровь? волнуется
я все вспомнил, а может, кажется..

все что было с друзьями прожито
все что будет без них выпито
может, (память) опять поможет нам
здесь собраться ? пока не выбиты...

(с) ГрадиралЪ