Прощальное

Руден Имангулов
Возьмусь я написать немного
О мире, чувствах, красоте,
Но разум сразу бьёт тревогу,
Хочу писать лишь о тебе.

Я любил тебя так нежно,
Так чисто, как умел,
Но ты покинул меня так небрежно
И мне признаться не сумел.

Ты научил меня любить,
Любить сквозь слезы и страданья,
Но сам, желая всё забыть,
Предав меня, пропал в изгнании.