Участник 3. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Женщине

Жизнь часто существует на контрасте:
То — солнце, то — холодный нудный дождь.
ПУСТЬ У ТЕБЯ КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕНАСТЬЕ,
Но ты встаёшь и для родных цветёшь.

Неважно, что ты чувствуешь. Не важно!
Ты — мама и жена. Улыбка-флаг
Тобою ежедневно одомашнена
И не допустит, чтобы свет иссяк.

Ненастье силилось спастись, пыхтело.
Не получилось выжить — и ушло!
А что ему в уютном доме делать,
Где от улыбки солнечной тепло?