К седине

Дмитрий Орлов 7
  Я каждый день живу
и радуюсь, и восхищаюсь,
но вот, в одном из них,
себя не нахожу,
и сомневаюсь...
куда всё время тороплюсь,
зачем я здесь, чего желаю,
кем становлюсь,
опять гадаю,
я в этот день конечно умираю
и проявляюсь в другом дне,
с другими мыслями,
с прибавкой к седине,
и, на другой волне
живу и радуюсь, и восхищаюсь,
не понимая сути дня,
ни для него, ни для себя.