Зябкое утро

Сергей Шмырин
      
Дай носки мне шерстяные,
Хоть и в мае не мороз,
Я пишу стихи ночные
И под утро вдруг замёрз.

Теплом пышет твоё тело,
Хочется прижать к себе,
Выгляжу мужчиной зрелым,
Но не скромным в неглиже.

Вот одел халат махровый,
И носочек шерстяной,
Вновь стихи писать готовый,
Ручкой, правою рукой.

Льются строчки по странице,
Вороша года мои,
Вспоминаю чьи-то лица
И поют мне соловьи.

17.05.2021г.