И выдохнула Душа...

Альга
Возможно случай тот единственный и был та самая Судьба?
А жизни твоей черепки стали развалинами твоего Храма?
Впустую оказалась многих сотен лет пальба или мольба -
они лишь усугубляли развязку давней и позабытой драмы,
через которую пройдя до дна, вдруг исцелилась твоя душа,
однажды избавившись от боли и веков тлетворного хлама,
И выдохнула...Как впервые, абсолютно свободно и не спеша,
отныне и навеки сливаясь с дыханием Бога в Точке Брамы.