Живущий в Вечности...

Альга
Истинно Ищущий или желающий найти,
он вряд ли воспримет чужеродное учение.

Он сам и есть Путь, а с него не сойти!
Для него Путь и есть суть Откровения.

А тот, кто нашел, признает любой путь.
Живущий в Вечности, он уже вне учений.

В тысячи образах различит подобия суть,
пробуждая явь Божественных Прозрений.