Про шоу бизнес

Сергей Буланов
Слышал шоу бизнес, тёмный лес и грязь,
Будто вся эстрада блудом занялась
Говорят актрисы- шлюхи всех мастей
Или это имидж, разогрев страстей?

Модные журналы позами пестрят,
Ракурсом интимным обнажая зад
Селикон и ботекс, главный атрибут
Нас лохов разводят, как волков е...

А на сцене деньги,секс и сухари
Попытаю счастья, чёрт меня дери
Стану знаменитым, укачу в Москву,
Положу с прибором, на печаль- тоску.

Дело лишь за малым, как найти причал,
Очень даже просто, друг мне отвечал;
Подышат в затылок, и зажгут звезду:
Нет уж, извините, ну её в П.....