О, светлый день!

Татьяна Буевич-Новая Страница
О, светлый, радостный день Рождества!
Невоцерквлённой я ему  так рада.
Я - Божья тварь, и человечья естества
Я обладатель, большего не надо.

Как можно жизнь, природу не любить?!
Как можно не надеяться, не верить?
Без веры и надежды как нам жить?
Чем радость и надежды мне измерить?