Счастья краски

Анатолий Кузнецов 2
Проверяет петушка
Бабушка у деда.
Знать, сегодня, неспроста,
О любви беседа.
Шесть десятков позади,
А всё те-же страсти.
Боже правый, не суди,
За греха напасти.
Может это не беда,
А лишь счастья краски.
В огороде лебеда.
Лирика из сказки.
   26.12.2021г.13:08