Вне доступа

Елена Фризен
Была зима.Стоял декабрь.
Сверкали праздничные ёлки.
Она проснувшись ото сна
заплакала дождём холодным.

Ей снился летний тёплый бриз,
она играла у причала.
Он выполнял любой каприз,
всё всё,о чём только мечтала.

Им вместе весело,легко
и в сердце музыка звучала.
Холодный дождь...Нет нет...Не то,
здесь в небе радуга блистала.

Любовь и май,давай играй,
воображай минуты счастья.
Ты от меня не убегай
в своё холодное ненастье.

О,это было сном...Как жаль...
Завыла вьюга забывая
прекрасный сон,счастливый май,
всю сказку снегом задувая...

Но ветер тучи разогнал
и солнца луч опять пробился!
А мир ещё прекрасней стал,
хоть был декабрь,он мне не снился.

Смешались чувства в этом дне
любовь,мечты,страданье,слёзы.
Нам не понять природу !Нет!
Вне доступа стихов и прозы!