Майя

Алексей Дубров
За её улыбкой скрывается оскал
Она вроде радуется, но в душе тоска
Ей обидно, что ты её Господина
Променял на банку пива, тебе не видно

Матрицу, которая обволакивает
Говорит "нет", но в то же время головой кивает
Словно соглашается на все твои прихоти
Говорит: "Уйди!", а потом ласково: "Приходи"

Она тебе подарит славу и денег кучу
Лишь бы ты забыл, кто ты есть, счастливый случай:
Даст выигрыш в казино, но со временем
Заберёт всю молодость - высохнет растение.

Эта красотка секси, но клафилинщица
Она дает леща тем, кто всё время кичится
Но перед этим гладит по головке, говорит, что крут
Но ты всего лишь муха, а она - каракурт...