Правописание

Леонид Бобович
Как правильно писать? Спросил у отца малыш,
Какую букву в слово «возрошдение» поставить,
Или букву «ш» на букву «ж» исправить?
Ответь мне правильно, ты ещё не спишь?!

Отец ответил: писать нужно «ж»,
Поскольку так оно идёт!
И будет вечно в неглиже
Мудрый, украинский народ!