Ты позови меня...

Борис Середов
Ты не дави на газ!
Просто убавь свет!
Просто уйди с глаз!
Нет!

Мне без тебя не жить!
Мне без тебя не петь!
Вьётся без золота нить-
Медь!

С пулей одной наган
Ты не дави на газ!
Пусть я сегодня пьян
Это в последний раз.

Капает боль души
Только не в мой сонет.
Хочешь грешить- греши!
Нет!

Скройся за суетой
За речкой, одной такой...
Где наша грустила вода
Да?

Просто добавь смысл,
К нашей с тобой беде
И улови мысль,
Где

Яркие краски дня
Тянут, как боль ко дну...
Ты позови меня-
Приду...

                апр 2021г.