о перемогучести

Мичман Блэк
когда в германдэ дунуло-плюнуло по заиндевевшим ветрякам, а продаваны повернули танкеры от падающей мегасверхприбыли к надёжной "сверх-", то можно и поскакать за то, что москалякам вместо 1000% сверх себестоимости теперь перепадут жалкие 600...