Облако

Ксения Каплунова
Отлетела щепка от костра,
И весна разливом обновляя,
Словно пелену с небес снимая
Расколола  завтра от вчера!

Где-то за незримой полосой
Облако, окутанное тайной
Появилось в небе не случайно,
Поражая  души  глубиной.
 
Двое  пригласили  это чудо,
Ринув  в  торсионную волну,
Где  мечты сливаются в одну,
Прорастая  в  мир  из  ниоткуда…