Кто он?

Леонид Бобович
Он настроен на борьбу,
Власть его для всех – табу!
Все законы не из «носа»
«Ковыряет» - знак вопроса?!

А откуда же тогда,
Кто ответит, господа?
ОБС нам подсказала:
Он берёт их из анала!

Ещё «мочит» их в сортире
На счёт быстрый: три – четыре!
Все законы при «замочке»
Им доведены «до точки»!

Что ж ошибок целый рой?
Вы догадались, кто «герой»?
Не дай Бог в глаза его взглянуть,
Посмотреть зимой и летом,
В них зрачков нет у него,
В каждом Сталина портреты!