Вот так встреча

Лидия Артюшина
Погожий зимний ясный день
Моё сердечко будоражит,
Иду я шапка набекрень,
Мне всё равно и кто что скажет.

Мне солнца луч слепит глаза,
Иду прищурилась с улыбкой,
Я слышу,  кто-то в след сказал -
Она порхает как снежинка!

До боли голос был знаком,
Его из тысячи узнаю,
Я с шуткой крикнула мельком -
Не тронь меня, а то растаю!

Услышав нежный голосок,
Схватил, догнав меня в охапку
Флюидов, пламенный поток
Меня целует сладко, сладко.

Опять случайный ветерок
Мне встречу нежную навеял
Меня старинный мой дружок
В лесу у ёлочки лелеял.

И эта встреча в Новый год
Мои исполнила желанья,
А в парк толпою шёл народ
На нас ни капельки вниманья.