Приходили корабли...

Дарья Михайловна Кожанова
Ветра свист и звон цикад,
мерный плеск волны о берег.
Сколько сотен лет подряд
в это верю?
Приходили корабли
из далеких странствий,
сердце вновь за грань земли
уводя в пространство.
Поднимали паруса,
устремляясь в небо.
Сердцем ждали чудеса,
веря в быль и небыль.
                2020 г., Севастополь.