Ветер с запахом соли

Дарья Михайловна Кожанова
Ветер с запахом соли,
синевы океан...
И отступится вскоре
чувств лихих ураган.
Ветер с запахом счастья
отгоняет беду.
Пожелай мне удачи
и дорогу - найду!