Ларисе Чех

Светлана Светлова-Ягодина
Лёгкою метелью с утренним морозом
поздравляет Лару Зимушка-зима.
Исполненьем песни ветром-виртуозом,
оригами снежным на стекле окна.

Козерог на небе звёздами сверкает,
это фейерверки в твой рожденья День.
Ангел белокрылый снова помогает
покорить по жизни новую ступень.

Белизной сверкает зимняя дорога,
как листок бумаги для стихов твоих.
Будь благословенна ты десницей Бога
и в стихах, и прозе, и в делах мирских.


2021г.

Лариса, с Днём Рождения! Будь здорова, любима и счастлива! Обнимаю с теплом.