13 под какой бы личиной

Лем Юрий
Под какой бы личной
Не скрывалось бы зло
Добрым , умным царём
Милосердным солдатом
Мицинатом-банкиром
королевой иль королём.
Справедливым законом,
Неподкупными судьёй,
Управляющим честным
С чистой рукой!
И служителем культа
В службе злату
Нет Бога-отца
Везде господа!
Все они всё равно
пораждают все зло
Забирая у всех
Что дарованно Богом :
Свободу и душу
И мыслей добро .