Я так и осталась навеки в том дне

Анастасия Ларецкая
Я так и осталась навеки в том дне,
Где время стоит и не тронется с места.
Где мир чёрно-бел стал в размытом окне...
/Не зря снилось мне, что я снова невеста.../

Не зря снилось мне: в доме много людей -
Знакомых и нет... И еду на подносах
Разносят... И, словно круги по воде:
вопросы,... вопросы... вопросы... вопросы...

Я так и останусь навеки в том дне...
Не став никогда - как мне снилось - невестой...
И ты никогда не вернёшься ко мне...
И время вовеки не сдвинется с места...