Надеялась, что значу для тебя

Наталья Заболотнева
Надеялась, что значу для тебя
Гораздо больше, чем на самом деле.
Но голова поникла и, скорбя,
Вдруг поняла, что нервы на пределе.

Надежды рухнули, а с ними и любовь
Слезами вылилась и устремилась к небесам.
Стою на чаше я твоих весов,
Звучит в ушах: «Ты — жизнь моя! Тебя я не предам!»

О, Боже! Дай воды напиться.
В пустыне я брожу который год.
Так хочется за счастьем устремиться,
А не водить без смысла хоровод.

Как часто мы клянёмся в пустоту,
Красивые слова теряя там.
И не понять всю эту нищету.
Вовек не рассчитаться по долгам.


Фото Натальи Заболотневой