уйдет

Светлана Маспанова
Пока мне нечего сказать даже самой себе
Меня больше не оправдать
Лицемерка в зеркале
Пустота в глазах
А в сердце лёд
Я знаю точно
Из нас двоих
Сегодня
Кто-то
Уйдёт


23 июля 2021
Твоя Муза