Звёзд мерцающих во мраке льётся свет

Георгий Епанечников
Звёзд мерцающих во мраке льётся свет.
Друзей возбуждённые встречею лица.
Тех друзей на земле давно уже нет,
Но ночь та волшебная длится и длится.

Ту ночь и друзей вижу, как наяву.
Как молоды были! Как жизнь мы любили!
И помнить всё буду, пока я плыву,
А память и чувства пока не остыли.

Говорят: Ничто не ново под луной.!
Значит - это было и ещё продлится.
Но, что было в эту ночь со мной,
Снова никогда не повторится.

26 декабря 2021 г